Défi « Saveurs du ❤️ de Condroz »
Le Défi Saveurs 2025 : des créations locales à découvrir !
Explorez les propositions gourmandes et engagées des artisans du territoire

Le défi « Saveurs du Cœur de Condroz » s’inscrit dans la dynamique du Festival Nourrir le Cœur de Condroz et est initié par le Conseil de Politique Alimentaire Cœur de Condroz. C’est l’occasion de (re)découvrir nos restaurants préférés et leurs producteurs & productrices complices !
Du 5 mai au 1er juin 2025, les produits locaux au sein de la restauration à l’honneur ! Durant tout le mois de mai, les professionnels engagés dans ce défi s’unissent pour mettre en avant les saveurs du Cœur de Condroz et soutenir la production et l’économie locale !
Ce défi est ouvert à tout professionnel proposant des repas en Cœur de Condroz, qu’il s’agisse de : restaurants, traiteurs, cantines, snacks, sandwicheries … et toute autre structure de restauration souhaitant valoriser le terroir local !
La restauration engagée en 2025








Vous êtes dans la restauration et envie de rejoindre l’aventure ?
Rejoignez-nous dans cette aventure culinaire engagée et contribuez à dynamiser notre territoire tout en régalant vos clients avec des saveurs authentiques et locales ! Retrouvez toutes les informations ci-dessous !
Un événement aligné avec la Stratégie du territoire
Le défi « Saveurs du Cœur de Condroz » répond à plusieurs objectifs de la Stratégie proposée pour le territoire, notamment les axes suivants



